Doçura na Zona Sul – Veja SP Doçura na Zona Sul – Veja SP

Em 2014, depois de três anos produzindo gostosuras exclusivamente par cafés, hotéis e restaurantes, os irmãos Thiago Emídio Nicolau e Lucas Liberatore resolveram abrir uma minúscula loja nos fundos da fábrica, no bairro da Saúde. Apesar do ótimo currículo, foi preciso muito boca a boca para que a fama da Tartelier extrapolasse os limites do bairro. Pudera.

Naquela rua residencial, dificilmente alguém imaginaria encontrar um mil-folhas como o da foto ao lado, de massa delicada e recheio leve.
A dupla de proprietários, que trabalhou por cinco anos com Fabrice Le Nud, pa Pâtisserie Douce France, mostra que aprendeu tudo direitinho e produz outros itens que fazem valer a visita. É o caso do croissant, de massa bem amanteigada, e dos macarons em versões como chocolate e pistache.
A ideia é vender tudo para viagem, mas, aos que não resistem, a casa oferece três mesinhas altas na calçada. Nelas além de comer, dá pra beber um café Nespresso.